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STJ - Intranet/STJ - Edições

2 de outubro de 2019 - ed. 1207

Experimente e surpreenda-se
 

Toda quarta é dia de conhecer mais um prato da competição Chef por um dia. Hoje (2), os servidores têm a oportunidade de experimentar o Ensopado de Peru, das 11h às 13h, no Restaurante Taioba do STJ. O prato foi preparado pela servidora da Seção de Odontologia Clínica (SOCLI/CAOD) Ana Maria Costa.

  

Durante a preparação de seu prato, Ana Maria contou um pouco da sua história e o fato de sua família sempre ter interesse pela cozinha. Para ela, o preparo do alimento é uma diversão.

“Sempre todo mundo fala alguma coisa, dá uma opinião... Então a família toda gosta desse movimento na cozinha. Mas eu nunca fui uma profissional, sou só uma curiosa” brinca.

Uma receita única e prática

A colega também falou sobre o motivo de estar participando do concurso. “Eu acho que a gente tem que ousar às vezes e fazer coisas diferentes para mostrar às pessoas pratos saborosos, que talvez não tenham experimentado. Então eu quis participar, para que todos possam conhecer esse prato que nossa família faz com muita frequência”, explica.

A concorrente garante que o diferencial de sua receita está no sabor e na praticidade da elaboração. “É uma comida que cai bem em um final de semana, tanto para petisco como para prato principal. Muita gente está curiosa para conhecer e, com certeza, a iguaria será um sucesso. Quem provar vai gostar muito”, garante.

  

Votação e premiação

Os servidores, estagiários e demais colaboradores escolherão a melhor receita por meio de votação na intranet. A cada semana, eles podem registrar seus votos por meio do caminho: Mais links > Serviços de Saúde > Chef por um dia. Os votos deverão ser registrados entre o dia da execução do prato (quarta-feira) e a terça subsequente (antes da execução do prato seguinte). A receita mais votada será divulgada até o final de outubro.

Os servidores chefs, autores das receitas escolhidas, receberão um minicurso de culinária saudável, com duração de três horas, que ocorrerá em data a ser definida, entre os meses de novembro e dezembro. Além disso, ganharão um avental personalizado no dia em que sua receita for executada pela primeira vez no restaurante, e terão sua foto divulgada no ConexãoSTJ.

A próxima atração será o Arroz Boliviano, do servidor Vinícius Couto, lotado na Coordenadoria de Engenharia e Arquitetura (CEAR/SAD), em 9 de outubro.

Para mais informações, entre em contato com a SANUT, nos ramais 9469 e 9612.

 

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