O Chef por um dia chega a sua penúltima semana e continua agradando diferentes paladares. Hoje (17), o menu conta com a Rabada com purê de batata doce, preparada pela servidora Déia Barros, lotada na Seção de Processamentos e Petições - 4ª Turma (SPP4T).
Para garantir o seu prato, é só ir ao restaurante das 11h às 15h. A chef, formada em gastronomia há 10 anos, garante que o diferencial do seu prato é comida boa e saudável.
“As pessoas têm o costume de achar que rabada não é uma comida boa, e eu vou provar que pode ser um prato gostoso e sofisticado”, ressalta a colega.
Alimentação saudável
Sobre a sua participação no programa, Déia revela que decidiu se inscrever para incentivar a iniciativa do Superior Tribunal de Justiça (STJ), de promover alimentação saudável e colocar os servidores para “pôr a mão na massa”.
A servidora está com boas expectativas para a estreia de seu prato. “Espero que as pessoas gostem e não tenham mais esse preconceito de comer rabada”, conclui a chef.
Não deixe de opinar! Para avaliar a receita apresentada nesta quarta (17), é só acessar a intranet: Serviço de Saúde > Nutrição > Chef por um dia, até o dia 23.
O prato mais votado será divulgado no dia 26 de outubro.