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17 de outubro de 2018 - ed. 970

Do caseiro ao sofisticado
 

O Chef por um dia chega a sua penúltima semana e continua agradando diferentes paladares. Hoje (17), o menu conta com a Rabada com purê de batata doce, preparada pela servidora Déia Barros, lotada na Seção de Processamentos e Petições - 4ª Turma (SPP4T).

Para garantir o seu prato, é só ir ao restaurante das 11h às 15h. A chef, formada em gastronomia há 10 anos, garante que o diferencial do seu prato é comida boa e saudável.

“As pessoas têm o costume de achar que rabada não é uma comida boa, e eu vou provar que pode ser um prato gostoso e sofisticado”, ressalta a colega.

   

Alimentação saudável

Sobre a sua participação no programa, Déia revela que decidiu se inscrever para incentivar a iniciativa do Superior Tribunal de Justiça (STJ), de promover alimentação saudável e colocar os servidores para “pôr a mão na massa”.

A servidora está com boas expectativas para a estreia de seu prato. “Espero que as pessoas gostem e não tenham mais esse preconceito de comer rabada”, conclui a chef.

  

Não deixe de opinar! Para avaliar a receita apresentada nesta quarta (17), é só acessar a intranet: Serviço de Saúde > Nutrição > Chef por um dia, até o dia 23.

O prato mais votado será divulgado no dia 26 de outubro.

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