Quem gosta de produtos naturais com um toque caseiro não pode perder a oportunidade de conhecer a Granola da Dê, na Feira do Pequeno Produtor (FPP). Todas as quartas-feiras, o expositor Sérgio Lucena Barros, companheiro da produtora, disponibiliza o produto – que entrou no mercado com o pé direito, se tornando um sucesso.
Formada em Economia e Direito, e curiosa da nutrição funcional, Denise Marques Barros revela ser uma experimentadora de combinações de alimentos, além de apaixonada pela culinária saudável.
Foi essa paixão que a fez tomar a decisão de produzir a própria granola, que conta com três versões: a tradicional, temperada com mel e rapadura; a salgada, elaborada com pesto de manjericão; e o mix de sementes, que é low carb, com sabor de geleia de tâmaras, para atender a todos os gostos e paladares.
“A paixão por consumir produtos da forma mais natural possível e colocar a mão na massa para produzir seu próprio alimento é maravilhosa! A Granola da Dê representa minha essência, meu estilo de vida, o que eu realmente acredito ser saudável para consumir. Estamos no início de uma longa caminhada, de um projeto de empresa que possa oferecer um novo olhar para o consumo, associado a benefícios para nutrir nosso corpo de forma saudável”, explica Denise.
Mais informações podem ser obtidas nos ramais 6210 e 6781.