Acessibilidade e Inclusão Centro de Formação Cerimonial Comunicação Gestão de Pessoas Gestão Documental Jurisprudência Portal do Servidor Processos Repetitivos

STJ - Intranet/STJ - Edições

30 de outubro de 2019 - ed. 1227

Nutrição em foco!
 

A Seção de Assistência Nutricional (SANUT/SIS), realiza hoje (30) dois eventos importantes: a divulgação do resultado final da competição Chef por um Dia, que proporcionou aos servidores a oportunidade de realizar pratos diferentes a serem servidos no restaurante do Tribunal; e as pesagens do programa STJ de Olho na Balança, que visa o emagrecimento saudável.

Ambos os programas propiciam mais qualidade alimentar e melhorias na saúde. Neste ano, excepcionalmente, a edição do Chef por um Dia prestou homenagem à servidora mato-grossense Iris Ogêda, que chegou a participar da edição 2018 e faleceu em dezembro do ano passado. Dessa forma, todos os pratos apresentaram ingredientes típicos da culinária de Mato Grosso.

A divulgação do resultado ocorre às 13h, na Praça do Servidor, e os dois primeiros colocados ganharão uma miniformação de culinária, no curso de gastronomia do Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB). Os premiados poderão escolher entre os cursos de risotos ou de preparo de pizzas. 

Já o programa STJ de Olho na Balança tem como objetivo motivar os participantes a emagrecer, melhorar seu padrão alimentar e adotar um estilo de vida ativo. As metas de emagrecimento deste ano estão mais fáceis: cada participante do Grupo I precisará emagrecer 3kg; do Grupo II, 4kg; e do Grupo III, 6kg – todos em relação ao peso registrado na primeira pesagem. O programa oferecerá, ainda, um brinde adicional a cada participante que alcançar a redução de pelo menos 1kg de peso.

Normalmente, as pesagens semanais acontecem às quintas-feiras; entretanto, em decorrência dos feriados nos dias 31 de outubro e 1º de novembro, as desta semana ocorrem hoje (30), na Praça do Servidor, das 11h às 14h.

Mais informações podem ser obtidas com a SANUT, no ramal 9469.

 Enviar esta notícia por e-mail

Acesse as outras notícias desta edição. Acesse todas as edições do ConexãoSTJ
 Versão 1.1.0 de 19/04/2022 13:30 (3).