Acessibilidade e Inclusão Centro de Formação Cerimonial Comunicação Gestão de Pessoas Gestão Documental Jurisprudência Portal do Servidor Processos Repetitivos

STJ - Intranet/STJ - Edições

9 de maio de 2019 - ed. 1104

Cardápio diferenciado
 

Em homenagem ao Dia das Mães, nesta sexta (10), o restaurante servirá um cardápio especial. Confira:

Cupim assado ao molho ferrugem; Frango empanado (peito de frango); Filé de robalo grelhado com molho tártaro (molho separado); Feijoada completa/Toucinho; Feijoada vegetariana; Arroz branco e Arroz integral; Risoto de tomate seco com rúcula; Feijão-carioca; Suflê de alho-poró; Batata bolinha ao murro com alecrim; Couve refogada; Canelone de berinjela recheado com ricota e tomates; Torta de banana; Farofa de alho crocante; e Nhoque de batata-doce ao molho pomodoro e manjericão.

As sobremesas também serão de dar água na boca:

Bolo Red Velvet; Sensação de morango (morango com suspiros); Torta Suflair de chocolate; Mini tarteletes variadas; e Cuscuz de coco com tapioca.

Além do cardápio diferenciado, haverá degustação de sucos, salada de fruta e pipoca gourmet.

Mais informações podem ser obtidas com a SANUT, nos ramais 9469 e 9612.

 

 Enviar esta notícia por e-mail

Acesse as outras notícias desta edição. Acesse todas as edições do ConexãoSTJ
 Versão 1.1.0 de 19/04/2022 13:30 (3).