O Restaurante do Tribunal oferece nesta terça (11), a partir das 16h, lanches típicos de diversas regiões do Brasil. No cardápio estão delícias como acarajé, torta capixaba, bolinho de bacalhau e torta de cupuaçu.
O Superior Tribunal de Justiça (STJ) tem um corpo funcional formado por pessoas de inúmeras regiões do país. Pensando em atender as peculiaridades de cada gosto brasileiro, a Seção de Assistência Nutricional (SANUT/SIS) idealizou um cardápio para que todos possam, de alguma maneira, “matar a saudade” de seus lugares de origem, e ainda diversificar o paladar.
O chefe da SANUT, Aldemir Mangabeira, esclarece que o restaurante será ambientado com decorações e músicas típicas de todas as regiões do país. “O servidor, além de comer, se sentirá em casa”, afirma.
Aldemir afirma que essa é mais uma ação para reforçar a proposta de diversificar o cardápio. “É preciso incentivar as pessoas que comem aqui todos os dias. Elas precisam ter novidades para se sentirem motivadas a continuar a frequentar o restaurante”, frisa o gestor.
Venha curtir esse evento e divirta-se!
Para mais informações, entre em contato com a SANUT, nos ramais 9469 e 9612.