A segunda semana do Programa Chef por um dia está a todo vapor! Nesta quarta (19), o cardápio é Lasanha de tilápia e banana da terra, preparada pela servidora Íris Ogêda, do Gabinete do Ministro Moura Ribeiro (GMMR).
Para quem desejar provar, o prato será servido das 11h às 15h no restaurante. E saiba que a lasanha, livre de glúten e com ingredientes de baixo valor calórico, é saborosa!
Amor pela arte de cozinhar
No decorrer da preparação do prato, Íris compartilhou que o amor por cozinhar vem desde a infância e o prazer se estende aos colegas de trabalho. “Eu adoro trazer comidas para o gabinete”, revelou.
Estreando no programa, Iris esclareceu que está animada com o concurso. “Fiquei surpresa ao receber o e-mail em que minha receita tinha sido selecionada”, disse. E em relação ao prato, a servidora afirmou que segue um passo a passo, “o que garante um resultado final delicioso”.
Não deixe de opinar!
Para avaliar a receita apresentada nesta quarta (19), é só acessar a intranet: Serviço de Saúde > Nutrição > Chef por um dia. O prato mais votado será divulgado no dia 26 de outubro.
A receita pode ser preparada em casa e a chef deixou uma dica essencial: “A banana tem que estar madura, pois faz toda a diferença no prato”.
Confira: