Acessibilidade e Inclusão Centro de Formação Cerimonial Comunicação Gestão de Pessoas Gestão Documental Jurisprudência Portal do Servidor Processos Repetitivos

STJ - Intranet/STJ - Edições

19 de setembro de 2018 - ed. 950

Sabor diferenciado
 

A segunda semana do Programa Chef por um dia está a todo vapor! Nesta quarta (19), o cardápio é Lasanha de tilápia e banana da terra, preparada pela servidora Íris Ogêda, do Gabinete do Ministro Moura Ribeiro (GMMR).

Para quem desejar provar, o prato será servido das 11h às 15h no restaurante. E saiba que a lasanha, livre de glúten e com ingredientes de baixo valor calórico, é saborosa!

Amor pela arte de cozinhar 

No decorrer da preparação do prato, Íris compartilhou que o amor por cozinhar vem desde a infância e o prazer se estende aos colegas de trabalho. “Eu adoro trazer comidas para o gabinete”, revelou.  

    

Estreando no programa, Iris esclareceu que está animada com o concurso. “Fiquei surpresa ao receber o e-mail em que minha receita tinha sido selecionada”, disse. E em relação ao prato, a servidora afirmou que segue um passo a passo, “o que garante um resultado final delicioso”. 

  

Não deixe de opinar!

Para avaliar a receita apresentada nesta quarta (19), é só acessar a intranet: Serviço de Saúde > Nutrição > Chef por um dia. O prato mais votado será divulgado no dia 26 de outubro.

A receita pode ser preparada em casa e a chef deixou uma dica essencial: “A  banana tem que estar madura, pois faz toda a diferença no prato”.

Confira:

 

 Enviar esta notícia por e-mail

Acesse as outras notícias desta edição. Acesse todas as edições do ConexãoSTJ
 Versão 1.1.0 de 19/04/2022 13:30 (3).